Receita do Mercadinho – Dani Cadena

Receita feita pela Dani Cadena no Mercadinho

Ceviche de Caju com leite de castanha do Pará

Receita:
– 6 cajus
– 1,5 limão siciliano
– 1 cebola roxa pequena
– 1 pimenta dedo-de moça
– 6 gramas de salsinha
– 60 gramas de castanha do pará
– 100 ml de água
– Flor de sal à gosto
– 3 colheres de arroz selvagem cru
– 1 colher de sobremesa de óleo de côco

Modo de fazer:
1 – Bater a castanha com a água por 2 minutos e coar em um vogal ou coador bem fino.
2 – Separar o líquido para o caldo.
3 – Picar a Celina em fatias bem fininhas enfeixar de molho em água Bem gelada ou água com gás.
4 – Ralar a casquinha de um limão e espremer todo caldo do limão no leite de castanha.
5 – Picar a pimenta bem miudinha, eliminado a semente e juntar ao leite.
6 – Picar a salsinha bem miudinha.
7 – Picar os cajus em cubinhos e juntar ao leite juntamente com a cebola bem sequinha.
8 – Acrescentar Flor de sal à gosto.
9 – Para finalizar colocar o óleo de côco na frigideira juntamente com o arroz selvagem e deixar estourar na frigideira como pipoca.
10 – Colocar em cada porção do ceviche.

Compartilhe:

Comente:

Outras publicações

Blog Brasília Shopping

Tirolesa | Regulamento

Gastronomias

Sorvete de baroa

Dicas

Van Gogh em Alta Resolução

Dicas

Brasília Shopping exibe filme “Oito Mulheres e um Segredo” para o evento Mulheres em Cena

Participe das nossas promoções e receba novidades por e-mail, SMS ou correios.

Quero Cadastrar