Ceviche de banana

Receita do chef Olivier Cozan

Sábado, dia 27 de agosto, o chef Olivier Cozan desembarcou no Brasília Shopping para participar do Mercadinho do Brasília. Em uma aula show muito bacana, o chef francês ensinou a preparar uma deliciosa entrada: Ceviche de banana. Confira a receita:

Ingredientes
– 12 bananas-da-terra cortadas em rodelas em diagonal
– 300g de cebola roxa cortada em meia lua (4 unidades)
– 2 colheres de chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
– 1 maço de coentro picado – 150ml de suco de limão (3/4 xícara de chá)
– 150ml de suco de laranja (3/4 xícara de chá)
– Sal a gosto

Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes acima
2. Misture
3. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos
4. Sirva

_TXF9432

Compartilhe:

Comente:

Outras publicações

Editorial

Sergio’s

Moda

Alerta de tendência: Vinil

Notícias

Dia Internacional da Mulher

Gastronomia

Receitas saudáveis para o inverno

Participe das nossas promoções e receba novidades por e-mail, SMS ou correios.

Quero Cadastrar